본문 바로가기
동아시아- 한국 Korea- Asia/한국 드레싱,소스

청양마요드레싱/ 마른안주가 더 맛있어져요

by realangie리얼앤지 2023. 10. 2.
반응형
SMALL

SMALL

재료 : 마요네즈3큰술, 간장1/2큰술, 다진고추 1개

옵션 : 식초.설탕 1/2큰술씩

 

1. 청양고추 다지기

전 매운거 잘 못먹어서 오이고추로 해요

 

2. 소스재료를 모두 넣어서 섞기

담백한게 좋다면 옵션(설탕, 식초)은 안넣어도 괜챦아요

 

3. 전 새콤달콤하게 먹을꺼라 설탕, 식초 추가해요 

4. 다진고추는 토핑으로 올려주어요 

 

 

 

반건조문어, 진미오징어다리와 함께~

 

마른안주가 더 맛있어져요 ^^

 

https://youtu.be/W9m1JARunx0

 

반응형
LIST